Этот рецепт вкусной домашней выпечки — шоколадный брауни — станет вашим любимым. Лучший брауни на свете мягок и ароматен, выпечен без молока и крахмала и, естественно, не содержат глютена. В самый раз для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. В этом рецепте вместо цельнозерновой муки мы используем муку киноа, а сливочное масло заменим арахисовым. Такими простыми манипуляциями рецепт домашней выпечки мы сделали вкуснее и полезнее. Никаких вредных жиров и бесполезных продуктов, все исключительно на пользу организму. Рецепт отменный: короткий список ингредиентов и простота в приготовлении, чудесный вкус и всего 20 минут на приготовление.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт шоколадного брауни
Отличный вариант быстрой выпечки к чаю, нежная текстура и бесподобный шоколадный аромат не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Примечательно, что на следующий день после приготовления наш брауни становится еще вкуснее. Хранить его можно до 5 дней в холодильнике. У меня есть чувство, что этот рецепт домашней выпечки не безосновательно станет вашим любимым. Приятного аппетита.