Есть тысячи рецептов кабачковой икры, но сейчас я поделюсь с вами икрой из кабачков, в которую мы добавим майонез. Получается кабачковая икра с майонезом на зиму намного нежнее, пикантнее, а на черном хлебушке эта икорка вообще восхитительная. Приготовление кабачковой икры с майонезом на зиму совсем не сложное, а результата превзойдет все ваши ожидания!
Храните кабачковую икру с майонезом консервированную на зиму в прохладном месте.
Кабачковая икра с майонезном чудесное дополнение к любому столу, как в зимнее так и в летнее время. Кушать ее всегда приятно, а особенно когда вы сами ее приготовили, никакая магазинная в сравнении не идет.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!