• Авторизация


Пастрома из куриного филе 07-05-2019 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Филе куриное - 2 шт.
  • Вода - 1 стак.
  • Соль - 2 чайн.ложки
  • Масло растительное - 1,5 стол. ложки
  • Мед - 1 чайн.ложка
  • Паприка - 1,5 стол.ложки
  • Орех мускатный тёртый - 0,25 чайн.ложки
  • Чеснок - 3 зубчика

 

 

Приготовление:

 

Соль (2 чайн.ложки) растворить в стакане воды.
Куриное филе промойте и опустите в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) минимум на 3 часа, а лучше на ночь и оставьте в прохладном месте.

[700x]

Филе выньте из соленой воды и сполосните в чистой воде. Свяжите плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).

[700x]

Подготовьте смесь для обмазывания — соедините растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.

[700x]

Связанные грудки равномерно смажьте полученной смесью.

[700x]

Форму для запекания застелите фольгой, выложите филе и поставьте запекаться при темп. 250 град на 20-30 минут. Оставьте мясо в духовке до полного остывания. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободите филе от ниток и нарежьте ломтиками.

[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из куриного филе | superballerinka - Дневник superballerinka | Лента друзей superballerinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»