Этот простой рецепт — еще одно доказательство того, что вкусные блюда достаточно просты в приготовлении. Находясь в постоянном поиске чего-то аппетитного и сытного для своих близких, я всегда возвращаюсь к салату из овощей и говядины. Ингредиенты просты, а процесс приготовления нетрудоемкий. Что может быть лучше для молодой мамы?
[800x]
У вас есть все необходимые ингредиенты? Тогда смело готовьте! Этот рецепт — хорошая альтернатива привычному оливье и уже устаревшему винегрету.
Ингредиенты:
- Говядина — 400 г
- Свекла — 400 г
- Картофель — 400 г
- Морковка по-корейски — 300 г
- Яблоко — 1 шт.
- Майонез — 250 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
- Возьмите широкую тарелку для салата. Нарежьте отварное охлажденное мясо тонкой соломкой. Выложите мясом дно тарелки.
- Очистите одно яблоко, натрите его на терке и выложите второй слой салата. Сверху смажьте яблоко майонезом.
- Натрите отварной картофель на терке, выстелите третий слой и смажьте его майонезом. Затем выложите морковь по-корейски.
- Натрите на терке отварную свеклу, выложите поверх моркови, смажьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Итак, вы только что приготовили очень вкусный салат!