• Авторизация


Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! 11-04-2017 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.

[800x531]

 

Нам нужно:

 

  • сырая свекла 3 шт
  • головка лука 1 шт
  • чеснок 3 зубка
  • семена кинзы 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

 

 

Приготовление:

 

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды - он нам больше не нужен.

Горячим маслом, в котором жарили лук, поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы - кориандр.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Можно такой же салат сделать с морковью или капустой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! | superballerinka - Дневник superballerinka | Лента друзей superballerinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»