Это оно по мотивам пузиного погыгыканья о ресторане в Сочи.
В девяностые годы пузя ухитрился найти и посетить ресторан с завышенными ценами на плохую еду. Причем, уровень цен и качество еды можно было установить не заходя в ресторан. Поэтому пузя туда и повел основную на тот момент жену.
То попадание как-то крепко засело у него в памяти, и лет десять спустя Попадатор вновь сумел найти и посетить аналогичную помойку, о чем и рассказывает со знанием знакомого ему дела.
Сейчас Попадатор уже дистанционно знает, что там оно ничего не изменилось, зато в Испании — соврешенно другой уровень и обслуживания, и кухни!
Теплые ламповые воспоминания не отпускают, получается временами найти говно за 100-120 евро.
Попадатор даже посетил Италию, где ему удалось поесть плохой еды. Мастерство, сами знаете, не — пропьешь!
Но все это как-то не то, не хватает размаху. «Хоботов, это мелко», одним словом. Прошла добрая четверть века после после памятного посещения четырехзвездного дорохо-бохато ресторана в Сочи. Попадатор уже переехал в Райназемле, где он тщательно готовит и совершает масштабное попадание в Гран Канарии.
Для разминки еще в Калее он заказал мафынку. Недешевую, понятное дело, с покрытием Премиум.
Зато качественно ушатанную и с маломощным движком — все как он любит.
Затем повезло с заказанными номерами. Во первых, дорохо-бохато
Во вторых, номера на побережье с окнами и видом
И в-третьих, совершенно роскошная обстановка уровня Европа А.
Зато удачное расположение — прямо на пляже, которым даже можно любоваться. Для этого надо только немного отойти от номеров прямо на пляже
Ну и удалось по полной оторваться в гастрономическом плане: тут и готовая еда из Меркадоны (это такой... ну, вы поняли), тут и сморщенная картошка по цене хуйтресов.
Похоже, что Попадатора из Сочи вывезти можно... Верный Игги не подвел, и очень удачно поставил вишенку на тортик пузиного замечания чужих соринок