Это цитата сообщения
moa_favela Оригинальное сообщение
Этот рецепт вы передадите своей дочке — котлетки просто супер!
Технология приготовления фарша: Мясо и сало зачищаем, моем, нарезаем и прокручиваем через мясорубку, на среднюю сетку, один раз, с замоченным в воде батоном (без корок), луком и чесноком. В измельчённое мясо добавляем соль, перец ч/м и яйцо, масло сливочное. Фарш вымешиваем до однородной консистенции и выбиваем. Технология приготовления котлет: Готовую котлетную массу порционируем, формуем 2 котлеты по 70гр, панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Доводим до готовности в духовом шкафу.
[показать]
Ингредиенты:
-
Фарш на 1 кг: Свинина - 290 г.
-
Говядина - 330 г.
-
Сало свиное - 70 г.
-
Хлеб - 100 г.
-
Вода - 100 г.
-
Лук репчатый - 60 г.
-
Чеснок - 15 г.
-
Яйцо куриное - 3 шт.
-
Масло сливочное - 30 г.
Приготовление:
[показать]
|
3. Прокрученный фарш через мясорубку соединяем с луком, чесноком и хлебом. |
[показать]
|
4. Добавляем специи, яйца, масло сливочное. Перемешиваем и выбиваем. |
[показать]
|
5. Из фарша формируем котлеты и обжариваем затем на сливочном масле. |
источник
Читайте так же: