Запеченная курица
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Включите для разогрева духовку до 220 градусов и займитесь приготовлением курицы. Сначала травы. Возьмите приблизительно равное количество шалфея, розмарина и тимьяна. |
|
Измельчаем, ложим в миску, добавляем соль, перец и масло (2-3 ст. л.) Перемешиваем. |
|
Сначала зафаршируем курицу лимоном, чесноком и луком. Затем смазываем ароматной смесью. |
|
Запекаем в духовке около часа при температуре 220 градусов до золотистой корочки. Перед разделкой курицы на порционные куски, пусть она полежит минут 15, потому как если вы порежете ее сразу, сок вытечет и мясо получится суховатым. |
|
Выложите сверху на гарнир (у меня вот так получилось) и подавайте к столу. |
Читайте так же: