Курица карри
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками. Посыпьте порошком карри, солью и перцем. |
|
В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла. Обжарьте мясо до полуготовности, переложите в миску. |
|
В сковороду добавьте лук и обжарьте до мягкости. |
|
Добавьте тертый имбирь, чеснок и порошок карри и подогрейте до появления аромата. Затем добавьте куриный бульон и кукурузный крахмал. Перемешайте и готовьте до загустения. |
|
Верните курицу в сковороду, добавьте зеленый горошек. Тушите до готовности мяса. |
|
В конце добавьте сметану, рубленную кинзу. Приправьте солью, сахаром и перцем. |
Читайте так же: