• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 12-09-2018 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Дешевый рецепт из капусты. Можно есть хоть каждый день
 

5800690_12ef1c48d2d1034142da8d09318bbc0e (200x200, 22Kb)

 

Свежая капуста — очень вкусная. Сочная. Давайте приготовим замечательные капустные шницели или «конвертики».

Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами: отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы.

Ингредиенты

  • 1 кочан свежей капусты
  • 500 гр. твердого сыра
  • Для панировки:
  • 100 гр. муки
  • 2 яйца
  • 100 мл. молока или сливок
  • сухарики панировочные
  • по вкусу - соль, перец [показать]

 

Шаги

  • Шаг 1

    Вырежьте кочерыжку (или просто подрежьте), и залейте кочан кипятком, добавьте соль – будем варить. Если планируется приготовить немного конвертиков, то просто снимите с кочана нужное количество листьев.

  • Шаг 2

    Важно: капусту надо отварить до готовности (до мягкости), ну, или почти до готовности, иначе потом будут хрустеть шницели. Тут ориентироваться придется на свой вкус: любите вы, чтоб похрустывало, или предпочитаете полностью мягкую капусту. Обжаривать конвертики будем недолго, и недоваренная капуста дойти до готовности не успеет.

  • Шаг 3

    Пока варится, нарежьте сыр толстенькими пластинками. Слегка взбейте яйца со щепоткой соли, с молоком или сливками – на два яйца примерно полстакана жидкости. Приготовьте крошки-сухарики и муку для панировки.

  • Шаг 4

    Отваренные капустные листья слегка отбейте по прожилкам, можно рукояткой ножа, или срежьте утолщенные части. На каждый капустный лист положите ломтик сыра и заверните конвертиком.

  • Шаг 5

    Конвертики-шницели обваляйте в муке, в яйце, в крошках – и на разогретую сковородку. Жарить лучше на среднем огне.

    Можно разбить приготовление на два этапа: заранее сделать конвертики – шницели — и положить в холодильник, а перед ужином их запанировать и обжарить.

    Приятного аппетита!

Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300,113Kb)/5802491_images (160x160,4Kb)/5800690_129jpg (200x200,12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300,68Kb)/5802491_3253200 (200x200,17Kb)/5800690_9e8_1_ (200x200, 37Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb)/5800690_8a8_1_ (200x200, 61Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Аптеки в шоке! Живот уходит за 4 дня, если... Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО,если на ночь... ПАРАЗИТЫ исчезнут через 3 дня. Полная очистка организма!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Баньш - Дневник Баньш | Лента друзей Баньш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»