рецепт винегрета
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Поместите свеклу, морковь и картофель в большую кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрыла овощи. Доведите до кипения и отварите до мягкости овощей, около 30-40 минут. Слейте и охладите до комнатной температуры. Затем очистите. Нарежьте мелким кубиком свеклу, картофель, морковь и соленые огурцы. Очистите и мелко нарежьте лук. |
|
Смешайте все овощи в большой миске. Полейте маслом и перемешайте. Приправьте солью. Свекла окрасит салат красным. Если вы любите, когда другие овощи сохраняют свой цвет, смешайте свеклу с растительным маслом, затем добавляйте другие овощи. |
|
Охладите в холодильнике не менее 30 минут - 1 часа и подавайте. |
Читайте так же: