• Авторизация


Котлеты из печени тают во рту: готовим с яйцами и чесноком 06-11-2022 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Котлеты из печени тают во рту: готовим с яйцами и чесноком

5177462_snapshot2 (700x393, 106Kb)



Котлеты из печени тают во рту: готовим с яйцами и чесноком

Вместо вкусных, но давно привычных котлет из мясного фарша лучше сделаем котлеты из печени. Обжариваются они в минуты и получаются очень нежными.

На 500 граммов печени берем одну картофелину, одну луковицу и одну морковь. Еще понадобится пара яиц, два зубчика чеснока, две столовых ложки майонеза, три столовых ложки муки, а соль и перец как всегда будем класть по вкусу.

Мелко рубим печень в глубокую миску, разбиваем туда же два яйца, через пресс пропускаем чеснок, добавляем тертую морковь, мелко нашинкованный репчатый лук и натертую на крупной терке картофелину. Кладем майонез и приправы, перемешиваем до однородной массы с добавлением муки.

Оставляем получившееся мясное тесто под пленкой, а затем порционно выкладываем его на разогретую сковороду и быстро обжариваем котлеты.

5177462_snapshot (700x393, 199Kb)

Очень вкусно будет подать такие печеночные котлеты с пюре, или белым рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из печени тают во рту: готовим с яйцами и чесноком | 0ksa-ledi - Дневник 0ksa-lady | Лента друзей 0ksa-ledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»