• Авторизация


Без заголовка 10-09-2025 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Швейцарское печенье вкуснее, чем торт. Супер простой и быстрый рецепт

5245163_00 (572x319, 73Kb)

Сегодня мы будем печь невероятно нежные печенья с хрустящей ореховой начинкой и шоколадной глазурью. Результат выглядит не только прекрасно, но и на вкус как из кондитерской – хрустящие, ореховые и шоколадные одновременно



 

. 🔺 Ингредиенты для теста:

– 110 г масла (мягкого)

– 1 щепотка соли

– 40 г сахара

– 1 ч. ложка ванильного экстракта

– 30 г растительного масла

– 40 г кукурузного крахмала

– 250–280 г муки

– 1 ч. ложка разрыхлителя

🔺 Начинка:

– 200 г миндаля (поджаренного)

– 50 г коричневого сахара (или белого)

– Белок от 2 яиц

🔺 Глазурь:

– 150 г молочного шоколада

– немного белого шоколада для декора

 



МИР ПЕЧЕНЬЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наташа_Волклова - Дневник Наташа_Волкова | Лента друзей Наташа_Волклова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»