Сегодня мы будем печь невероятно нежные печенья с хрустящей ореховой начинкой и шоколадной глазурью. Результат выглядит не только прекрасно, но и на вкус как из кондитерской – хрустящие, ореховые и шоколадные одновременно
. 🔺 Ингредиенты для теста:
– 110 г масла (мягкого)
– 1 щепотка соли
– 40 г сахара
– 1 ч. ложка ванильного экстракта
– 30 г растительного масла
– 40 г кукурузного крахмала
– 250–280 г муки
– 1 ч. ложка разрыхлителя
🔺 Начинка:
– 200 г миндаля (поджаренного)
– 50 г коричневого сахара (или белого)
– Белок от 2 яиц
🔺 Глазурь:
– 150 г молочного шоколада
– немного белого шоколада для декора
МИР ПЕЧЕНЬЯ