|
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ.
[600x386]
Ингредиенты:
Тесто -заливка:
Майонез 1 уп. - 250 г (можно майонез наполовину со сметаной )
Яйцо - 4 шт
Мука - 4 ст.л. с горкой
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Начинка может быть самая разнообразная, приведу пару примеров:
1. Зелень ( укроп, зеленый лук - обдала кипятком), 3 шт. вар. яйца (порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у меня был)
2. 2 баночки рыбной консервы, зелень (только укроп или укроп и зеленый лук).
3. Жаренная капуста, зелень.
4. Мясной фарш, отварной картофель + зелень.
5. Отварная курица и лук жареный.
6. Обжаренная печенка с картофелем мятым.
7. Семга-форель-лосось-горбуша на выбор отварные и с яйцами
Приготовление:
Готовим начинку, заливаем тестом и в духовку.
Автор делала в МВ. Сначала половину теста, потом начинку и опять тесто. Выпечка - 65 мин. потом еще на 40 поставила.
рецепт Оленьки Коваленко.
Приятного аппетита!
|
|
|