• Авторизация


КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ В КАБАЧКОВОЙ "ШУБЕ". 08-02-2014 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 


КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ В КАБАЧКОВОЙ "ШУБЕ".


Рецептом поделилась Валентина Князева

[500x]
Котлетки очень ароматные - запах грибов прекрасно сочетается с нейжнейшим чесночным ароматом. Их можно есть и холодными, и горячими.

Ингредиенты :
свинина 500 г
шампиньоны 150-200 г
белый хлеб 3 кусочка
молоко
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу

Приготовления:
Свинину (можно взять любое мясо или фарш) пропустить через мясорубку .
Лук, чеснок пропустить через мясорубку .
Грибы помыть и пропустить через мясорубку

Заранее замоченный в молоке хлеб - отжать, пропустить через мясорубку .
Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо. Аккуратно все перемешать.

[500x]

Сформировать из массы котлеты.
Второе яйцо взбить. Каждую котлету окунуть в яичную массу.
Кабачок натереть. Котлеты обвалять в кабачках.
Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до румяной аппетитной корочки.

[500x]

Переложить готовые котлетки в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке

Выложить котлеты на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к
столу.

[300x]

Приятного аппетита!



Из блога Morskaja(Маришка)
 
 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ В КАБАЧКОВОЙ "ШУБЕ". | Зоя_Ковалькова - Дневник Зоя_Ковалькова | Лента друзей Зоя_Ковалькова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»