• Авторизация


Баклажаны "Огонек" 08-02-2014 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 

[600x450]
Баклажаны моем и режем кружочками.
Посолить и отставить в сторону
Сладкий перец,
горький перец
и чеснок прокрутить на мясорубке.
на 5 баклажан
3 сладких перца,
2 горьких и
5 зубков чеснока.
Перемешать.
Немного посолить и налить в эту смесь уксус.
В процессе работы уксус нужно подливать
.Баклажаны жарим на сковороде
и горячими макаем в соус с двух сторон.
Укладываем в отдельную посуду или в банку.
Есть можно сразу ,как только баклажаны остынут.

Так же эти баклажаны я укупоривала в банки
.Для этого складываем баклажаны
в подготовленные банки плотно
.Ставим стерилизовать на 10 минут
и тут же укупориваем.
А зимой открываем и получаем замечательную закуску.
Приятного аппетита.

блог  Мадам Гаукас

[показать]

 

 
[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Огонек" | Зоя_Ковалькова - Дневник Зоя_Ковалькова | Лента друзей Зоя_Ковалькова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»