• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ 07-02-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ...

[500x375]

У баклажан отрезать хвостики и разрезать вдоль на две части.
Делаем разрезы в баклажане,хоть вдоль,хоть в поперек,
как вам лучше нравится.

[500x375]

Солим и оставляем на 15-20 минут.
Бекон,твердый сыр(у меня был сулугуни) и помидоры
режем тонкими пластинками и заполняем ими каждый надрез.

[500x375]

Покрыть баклажаны майонезом и тертым сыром.

[500x375]

И поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах.

[500x375]

Можно кушать и горячими и холодными.

Приятного аппетита!!!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ | Зоя_Ковалькова - Дневник Зоя_Ковалькова | Лента друзей Зоя_Ковалькова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»