• Авторизация


ЗАГОТОВКА «ПОМИДОРНАЯ КОБРА» 07-12-2018 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор - 5 кг 
● Болгарский перец - 2,5 кг 
● Перец чили - 3–4 шт.
● Укроп - 2 пуч. 
● Кинза - 2 пуч. 
● Петрушка - 3 пуч. 
● Морковь - 3 шт. 
● Подсолнечное масло - 1 стак. 
● Соль - 2,5 ст. л. 
● Чеснок - 20 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры вымойте, разрежьте пополам, пропустите через мясорубку. Помидорное пюре перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь, варите после закипания 1 час.У болгарского перца удалите семена и плодоножки, у перцев чили удалите только плодоножки. Оба вида перцев пропустите через мясорубку.

Морковь натрите на терке с мелкими отверстиями. Перечно-морковную массу отправьте в кастрюлю к помидорам, варите еще 25 мин.Чеснок очистите, натрите на терке с мелкими отверстиями, зелень измельчите. Отправьте всё в кастрюлю, продолжайте варить 8–10 минут. За 2 минуты до окончания приготовления влейте масло, добавьте соль. Разлейте соус по горячим стерилизованным банкам, закройте стерилизованными крышками.

Переверните, укутайте, оставьте до полного остывания. Храните в прохладном месте. вареная помидорная кобра Напомним о правилах обращения с острым перцем. Работайте в перчатках, во время готовки не трите глаза, не прикасайтесь к лицу и другим частям тела. Если жгучей «Кобры» побаиваетесь, приготовьте лайт-версию с меньшим количеством перца чили. Если удалите из перцев семечки, также уменьшите остроту.

НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ - Основная тематика нашей группы – размещение и обсуждение удачных и самых вкусных домашних кулинарных рецептов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАГОТОВКА «ПОМИДОРНАЯ КОБРА» | Undina67 - Дневник Undina67 | Лента друзей Undina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»