• Авторизация


Воздушные котлеты из куриной грудки 25-05-2016 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Небольшое куриное филе — 2 шт. 
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Топленое масло — для жарки
Сушеная зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Смолоть мясо в блендере в импульсном режиме, немного не доводя фарш до полностью разбитого состояния. В фарш добавить перец, соль и специи по вкусу. Отделить желтки от белков. Желтки добавить в фарш и все перемешать.
2. Белок взбить до крепких пиков миксером.
3. Добавить белок в фарш. Осторожными движениями ложки или лопатки зацепить фарш снизу и смешать его с белком, стараясь не нарушить воздушную структуру белка. 5 или 6 таких движений — и фарш можно считать перемешанным. 
4. Столовой ложкой выложить фарш на сковороду с разогретым топленым маслом. Первую сторону жарить минуты 3-4 на среднем огне, перевернуть, когда зарумянится. С другой стороны жарить на минуту меньше, но лучше под крышкой. Подавать можно с тушеной в масле зеленой фасолью и жареным луком.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! 

Источник рецепта: zmoj.livejournal.com/267249.html

#горячее@bon
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные котлеты из куриной грудки | Undina67 - Дневник Undina67 | Лента друзей Undina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»