• Авторизация


ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ 20-05-2016 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г - творог нежирный мягкий
● 300 г - маложирная сметана
● сахарный песок или стевия - по-вкусу
● 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
● любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
● форма, примерно 26 см (около 300 г)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ | Undina67 - Дневник Undina67 | Лента друзей Undina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»