• Авторизация


Тесто для тарталеток 20-05-2016 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(2 вида теста - сладкие и под закуски)

1. Сладкое тесто

Ингредиенты:

Для сладких тарталеток:

Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 2/3 стакана
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.Положить сливочное масло и тщательно перемешать.
Далее насыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто ( толщиной 7 мм ). Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки. Печь примерно 15 минут при температуре 200 °C. Готовые корзиночки вынуть из формочек и перевернуть.

2. Несладкое тесто 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Мука — 300 г
Желтки — 3 шт. 
Соль — по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпекать в духовке.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для тарталеток | Undina67 - Дневник Undina67 | Лента друзей Undina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»