Ингредиенты:
	- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
	- 100 г сыра
	- 100 г размягченного сливочного масла
	- 2-3 зубка чеснока
	- зелень петрушки и укропа по вкусу
	
	Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
	
	Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
	
	Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
	
	Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.