• Авторизация


Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком 17-08-2022 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[480x360]



Ингредиенты:

- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон

- 100 г сыра

- 100 г размягченного сливочного масла

- 2-3 зубка чеснока

- зелень петрушки и укропа по вкусу



Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.



Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.



Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.



Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком | Feride22 - Дневник Feride22 | Лента друзей Feride22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»