• Авторизация


Куриный пудинг 27-03-2021 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x510]

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хлеб белый - 1/2 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 350 г
Яйцо - 10 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сварите курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды.

2. Далее отделите мясо от костей, очистите от кожи и пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченном заранее в молоке хлебом.

3. Масло разотрите и постепенно добавляйте в него по одному желтки.

4. Смешайте все с куриным фаршем, поперчите, посолите. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее к фаршу.

5. Взбейте белки и переложите их тоже к куриному фаршу.

6. Смажьте форму для выпекания маслом, обсыпьте сухарями и отправьте в нее пудинг.

7. Закройте форму крышкой и варите на пару 1 час. Подавайте на блюде, залив соусом.

8. Для соуса: яйца мелко нарежьте, смешайте с растопленным маслом, зеленью и бульоном, в котором варилась курица. Посолите.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный пудинг | Feride22 - Дневник Feride22 | Лента друзей Feride22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»