• Авторизация


Соус «Чимичурри» с грибами 27-03-2021 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x510]

Ингредиенты:

Грибы разные - 500 гр.
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1/2 стакана
Масло трюфелевое - 90 гр.
Тимьян - 1 ч.л.
Хересовый уксус - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

1. На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами.

2. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла.

3. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким.

4. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния.

5. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «Чимичурри» с грибами | Feride22 - Дневник Feride22 | Лента друзей Feride22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»