• Авторизация


Куриное филе в сливках с перцем 22-08-2021 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x401]

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в сливках с перцем | Viktori2014 - Дневник Viktori2014 | Лента друзей Viktori2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»