• Авторизация


Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром 22-06-2021 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Ингредиенты:

Филе свинины — 500 г
Свежих или замороженных грибов — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Лук — 200 г
Растительное масло
Перец
Соль

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами.

Нарезать грибы ломтиками.

Нарезать мясо толщиной 1 см.

Отбить мясо.

Натереть сыр на средней терке.

Выложить мясо в форму для запекания.

Посолить и поперчить.

Сверху выложить лук.

Выложить грибы, посолить, поперчить.

Посыпать сыром и поместить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром | Viktori2014 - Дневник Viktori2014 | Лента друзей Viktori2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»