• Авторизация


Карп с пивом в духовке 22-06-2021 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x335]

Ингредиенты:

Карп — 1 штука
Лук репчатый — 2 головки
Масло растительное — 4 столовые ложки
Корень петрушки — 2 штуки
Мед — 1 чайная ложка
Пиво — 2 стакана
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.

2. Лук, морковь, корень петрушки нашинковать соломкой и пассеровать в двух столовых ложках разогретого масла. Посолить по вкусу.

3. Карпа уложить в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршировать частью обжаренных овощей, посолить и поперчить по вкусу. Полить медом, разведенным с 1 столовой ложкой теплой воды.

4. Аккуратно налить в жаровню пиво (желательно — светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложить оставшиеся пассерованные овощи.

5. Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо в течение 20–25 минут.

6. При подаче к столу сверху украсить зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп с пивом в духовке | Viktori2014 - Дневник Viktori2014 | Лента друзей Viktori2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»