• Авторизация


Куриное филе в сливочном соусе 01-03-2021 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для обжарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.

2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

4. Натрите сыр на мелкой тёрке.

5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 6. Залейте филе сливочным соусом.

7. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Не передержите филе, чтобы оно осталось сочным.

8. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в сливочном соусе | Viktori2014 - Дневник Viktori2014 | Лента друзей Viktori2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»