• Авторизация


Пряное масло с беконом и вялеными томатами 23-10-2020 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[570x381]

Оригинальная идея для сытного перекуса в течение дня - намажьте этим маслом яичный блинчик, листик салата или хлебцы из миндальной муки! Можете намазывать пряное масло с беконом и вялеными томатами прямо на кусочек сыра. Это вкусно, быстро и очень сытно!

Ингредиенты:

Масло сливочное 120 г
Помидоры вяленые 100 г
Бекон 50 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте.

Шаг 2
Бекон нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 3
Обжарьте лук, бекон и вяленые томаты на хорошо разогретой сковороде с добавлением 5 г сливочного масла. Жарьте приблизительно 5-6 минут. Остудите.

Шаг 4
Соедините сливочное масло комнатной температуры, лук, бекон, томатную пасту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 5
Поместите пряное масло в небольшой пластиковый контейнер или заверните в пищевую пленку, придав маслу форму поленца. Уберите в холодильник, чтобы оно застыло.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряное масло с беконом и вялеными томатами | Viktori2014 - Дневник Viktori2014 | Лента друзей Viktori2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»