Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеКондитерская колбаса "Московская"
Кондитерская колбаса "Московская"
Предлагаю вам приготовить вместе со мной этот простой и вкусный десерт из детства. Все мы когда- то вместе с мамами готовили его. Давайте вспомним....☺️
-
Печенье (лучше брать обычное печенье без наполнителей) - 400 гр.
-
Масло сливочное - 180 гр.
-
Молоко сгущенное - 3 ст. ложки
-
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
-
Орехи (фундук) - по вкусу
-
Какао- порошок - 3 ст. ложки
-
В миске соединить все сухие ингредиенты: какао порошок и сахарную пудру.
-
Добавить сгущенное молоко.
-
Добавить размягченное сливочное масло.
-
Фундук поджарить на сухой сковороде. Почистить. Нарезать небольшими кусочками. Добавить в миску с маслом, какао и сахарной пудрой ореховую крошку.
-
Печенье разделить на две части. Одну часть измельчить в блендере, вторую часть поломать не крупными кусочками. Добавить обе части печенья в масляную смесь.
-
Смесь хорошо вымешать. На лист фольги или пищевой пленки выложить шоколадную смесь.
-
Свернуть в плотную колбаску.
-
Кондитерскую колбасу поместить в холодильник до полного застывания.


Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3104575 © BabyBlog.ru