• Авторизация


КОНДИТЕРСКАЯ КОЛБАСА "МОСКОВСКАЯ" 26-11-2019 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Кондитерская колбаса "Московская"

Кондитерская колбаса "Московская"

kolbasa (466x700, 254Kb)
 
Предлагаю вам приготовить вместе со мной этот простой и вкусный десерт из детства. Все мы когда- то вместе с мамами готовили его. Давайте вспомним....☺️ 
  • Печенье (лучше брать обычное печенье без наполнителей) - 400 гр.
  • Масло сливочное - 180 гр.
  • Молоко сгущенное - 3 ст. ложки
  • Сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • Орехи (фундук) - по вкусу
  • Какао- порошок - 3 ст. ложки
 
  1. В миске соединить все сухие ингредиенты: какао порошок и сахарную пудру.
  2. Добавить сгущенное молоко.
  3. Добавить размягченное сливочное масло.
  4. Фундук поджарить на сухой сковороде. Почистить. Нарезать небольшими кусочками. Добавить в миску с маслом, какао и сахарной пудрой ореховую крошку.
  5. Печенье разделить на две части. Одну часть измельчить в блендере, вторую часть поломать не крупными кусочками. Добавить обе части печенья в масляную смесь.
  6. Смесь хорошо вымешать. На лист фольги или пищевой пленки выложить шоколадную смесь.
  7. Свернуть в плотную колбаску.
  8. Кондитерскую колбасу поместить в холодильник до полного застывания.

3925311_kolbasa_sladkaya_1 (700x466, 261Kb)

3925311_kolbasa_sladkaya_2 (700x466, 218Kb)

Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3104575 © BabyBlog.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНДИТЕРСКАЯ КОЛБАСА "МОСКОВСКАЯ" | Ekaterina_Mart - Дневник Ekaterina_Mart | Лента друзей Ekaterina_Mart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»