• Авторизация


ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ 18-06-2019 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой

4248238_24 (427x320, 35Kb)

Ингредиенты: 

Для теста: 

Мука пшеничная ц/з 130 г 
Мягкий творог ( у меня 4%) 50 г 
Соль по вкусу 
Оливковое масло 7 г 
Яйцо 1 шт 


Для начинки: 


Перец болгарский 2 шт 
Куриная грудка 200 г 
Соль, специи по вкусу 
Для заливки: 
Яйцо 2 шт 
Натуральный йогурт 200 мл 
Творог в брикете 150 г 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

Тесто: Муку смешать с солью, добавить к ней масло, творог и яйцо. Вымешать эластичное тесто. 
Начинка: Перец и куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Обжарить вместе до готовности. 
Заливка: Яйца смешать с творогом, йогуртом, солью. 
Формируем пирог: Тесто тонко раскатать. Форму для запекания смазать небольшим количеством масла и выложить на неё тесто, сформировав бортики. Сверху на тесто выложить куриную начинку и залить яично-творожной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов до румяной корочки (~45 мин.). Остудить. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ | Ekaterina_Mart - Дневник Ekaterina_Mart | Лента друзей Ekaterina_Mart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»