• Авторизация


КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС "БЕШАМЕЛЬ" 15-04-2019 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Классический соус "Бешамель"



Классический соус "Бешамель" или "Белый" соус (так его тоже называют). Готовить соус совсем несложно, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты: Масло сливочное 50 г. Мука пшеничная 50 г. Молоко 2,5% 1 л. Перец черный молотый (по вкусу) Соль (по вкусу) Мускатный орех (щепотка)



Чесночный соус к котлетам, мясу, пельменям: чеснок 2 зубчика растительное масло в 3 раза больше по объему, чем чеснока соль вода в 2-3 раза меньше, чем масла Чеснок натереть на мелкой гладкой терке. Выложить его в мисочку. Влить к нему растительное масло. Добавить щепотку соли. Влить воды комнатной температуры. И взбить эту смесь вилкой, чтобы получилась водно-масляная чесночная эмульсия с солью. Это и очень вкусно, и профилактика простудных заболеваний.

Подача: Полить картофельное пюре, выложенное на тарелку чесночным соусом. Полить также котлеты, чтобы соус стекал с них. Кроме вкуса это при даст котлетам блеск.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС "БЕШАМЕЛЬ" | Ekaterina_Mart - Дневник Ekaterina_Mart | Лента друзей Ekaterina_Mart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»