• Авторизация


Воздушные сырники 17-07-2014 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x370]

Ингредиенты:

творог 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу



Приготовление:

Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные сырники | iocapo - Все Самое Интересное | Лента друзей iocapo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»