[x960]/lisa.ru/wp-content/uploads/2016/05/HiRes_Foto__-O.Kulagin_Burda-Media_LR_48-2012-41111-200x300.jpg" target="_blank">http://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/05/HiRes_Fo...a_LR_48-2012-41111-200x300.jpg 200w, http://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/05/HiRes_Fo..._LR_48-2012-41111-768x1152.jpg 768w, http://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/05/HiRes_Fo...a_LR_48-2012-41111-280x420.jpg 280w, http://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/05/HiRes_Fo...a_LR_48-2012-41111-640x960.jpg 640w, http://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/05/HiRes_Fo..._LR_48-2012-41111-681x1022.jpg 681w, http://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/05/HiRes_Fo...a_LR_48-2012-41111-560x840.jpg 560w, http://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/05/HiRes_Fo...rda-Media_LR_48-2012-41111.jpg 1365w" width="640" />Творог протереть через сито, затем тщательно перемешать с мягким маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Картофель вымыть, очистить и нарезать кружками. Форму смазать любым жиром. Выложить слоями картофель и творожную массу, каждый посолить и поперчить. Форму накрыть фольгой. Запекать 1 ч при 190. В миску вбить яйца, добавить к ним йогурт, посолить и поперчить по вкусу. Картофель в форме залить полученной смесью, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке в течение 20 мин.