Это цитата сообщения
AZADA Оригинальное сообщениеПриготовьте утренний кофе следующим образом: вылечите щитовидную железу, анемию и боль в костях!

Знаете ли вы, что есть кофейный боб, похожий на кофе, который может помочь с проблемами щитовидной железы ?
Кроме того, этот лекарственный напиток также может помочь вам восстановить анализ крови, и это оказывает положительное влияние на весь ваш организм!Лучше всего, его очень легко приготовить, и он на вкус настолько похож на ваш любимый утренний напиток, что называют этот напиток желудевым кофе.
Для начала вам нужно сделать небольшой запас молотого желудя и готовить одну чайную ложку в день. Людям, страдающим анемией, рекомендуется делать это два раза в день, и через неделю вы почувствуете значительное улучшение состояния щитовидной железы.
Как приготовить желудь
-
«Спелые фрукты следует сначала обжарить, очистить, а затем размолоть в блендере. При приготовлении напитка необходимо довести воду до кипения, после добавить чайную ложку молотого желудя и варить в течение десяти минут. Процедить через ситечко, после чего, напиток готов к употреблению и естественному лечению щитовидной железы.
Так же вы можете добавить немного сахара или молока в напиток, но лучше пить его без добавок », - это рецепт женщины, что смогла значительно улучшить свое здоровье с этим напитком, в частности заметно улучшилось состояние щитовидной железы,а также значительно положительно повлияло на уменьшение боли в костях, и анемию. При
этом этими болезнями она страдала на протяжении многих лет.
-
Считается, что напиток из желудя улучшает показатели анализа крови, повторюсь он также лечит анемию (желудь является отличным источником железа), но также уменьшает боль в костях и суставах, особенно у женщин старше 40 лет.
-
Также хорошо помогает при менструальных проблемах, регулирует плохое пищеварение, помогает при лечении внутреннего и внешнего геморроя, стабилизирует кровяное давление и снижает уровень холестерина и триглицеридов.
-
Наука уже доказала, что желудь содержит много активных веществ, и они в настоящее время недостаточно используются в фармацевтической промышленности, наиболее важными из которых являются огромные количества железа, меди, фосфора и калия.