[300x220] |
Прелестная мелкая выпечка на все случаи.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Яйцо взбить с сахаром и ванилью: | |
[300x220] |
|
| Продолжая взбивать, ввести сливки, растопленное сливочное масло: | |
[300x220] |
|
| Всыпать муку, соль, разрыхлитель и быстро замесить тесто. Сложить в пакет и поместить в холодильник: | |
[300x220] |
|
| Тесто разделить на 2 части. Из каждой сформовать жгуты 70-100 см длиной. Нарезать поперек на кусочки по 2 см длиной: | |
[300x220] |
|
| Каждый кусочек скатать в маленький шарик: | |
[300x220] |
|
| Выложить на противень, выстеленный смазанным пергаментом: | |
[300x220] |
|
| В серединку каждого воткнуть орешек и прижать. поверхность смазать сливками: | |
[300x220] |
|
| Слегка присыпать сахарной пудрой (по желанию): | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[300x220] |
|
| Выпекать около 10 минут до легкого золотистого оттенка: | |
[300x220] |
|
[300x220]harch.ru |
|