• Авторизация


Карп фаршированный овощами, запечённый в духовке 23-08-2018 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат – пальчики оближешь.

карп 1 кг.
помидоры -200 грамм
лук - 100 грамм
зелень петрушки и укропа -20 грамм
приправа с розмарином
соевый соус – 1.5 ст.л.
сметана - 100 грамм
соль – по вкусу
растительное масло для смазывания противня

Итак, для начала подготовим карпа, очистим, выпотрошим и хорошо промоем.
Теперь с каждой стороны делаем по спинке до брюшка вертикальные насечки.
Натираем карпа со всех сторон и в середине солью и приправой, перчим по вкусу. Отставляем в сторонку и подготовим овощи.
Помидор режем полукольцами, отправляем в ёмкость, сюда же измельчим укроп и петрушку, и порежем лук полукольцами, добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, кладём фольгу, и на неё выкладываем 2-3 ложки подготовленных овощей.
На овощную «подушку» помещаем карпа, смазываем сметаной, и в брюшко уложим начинку. Завораживаем карпа в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до t 180* С. на 45-50 минут.
За 20 минут до окончания запекания, разворачиваем фольгу, чтобы получилась румяная корочка.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп фаршированный овощами, запечённый в духовке | Елена_ИБ - Дневник Елена_ИБ | Лента друзей Елена_ИБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»