Простое и лёгкое в приготовлении блюдо из кабачков и куриного филе с добавлением сыра. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка из кабачков сочная, ароматная и малокалорийная. Даже, если вы не любите кабачки, её стоит попробовать.
.кабачки – 700 гр.
филе курицы – 300 гр.
лук – 1 шт.
сметана – 3 ст.л.
горчица – 1 ч.л.
яйцо – 1 шт.
сыр – 100 гр.
растительное масло – 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу
Нарезать филе курицы на небольшие кусочки.
Смешать с горчицей, сметаной, солью и перцем. Оставить на время.
Обжарить луковицу до золотистого цвета.
Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать.
Соединяем филе, яйцо и натёртый сыр.
Добавляем кабачки, смешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем при t 200* С. – 40-50 минут.
Подробности приготовления также доступны на видео ниже.