• Авторизация


Перепелиные ножки из теста и фарша. 16-02-2017 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение


[662x651]

Ингредиенты:


тесто:


- 200 гр сметаны
- 200 гр майонеза
- 350 гр муки

начинка:
- 500 гр фарша (свинина+говядина)
- 2 крупных луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый

для декора "ножек":


- упаковка солёной соломки
- 1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/35g
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш.
Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку.

Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. 

 

Полезные заметки

Вы знаете, что такое копирайтинг ? Нет? Тогда ознакомьтесь с этим материалом, хотя бы вкратце. Если Вы ищите пути заработка в интернете, то такая информация, возможно многим будет интересной и полезной? 


[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепелиные ножки из теста и фарша. | Елена_ИБ - Дневник Елена_ИБ | Лента друзей Елена_ИБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»