• Авторизация


Салат "Марсельский" 18-11-2016 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Такого салата вы нигде не найдете. Я его делаю уже лет 12. Нашла его в стареньком журнале "Советский общепит"

перец сладкий разных цветов - 100 гр. ( нарезать соломкой )
лук красный – 100 гр. (мариновать в воде с уксусом – (нарезать полукольцами)
грибы свежие - 400 гр. (нарезать соломкой и обжарить на м/ раст.)
мясо свинины – 200 гр. (нарезать соломкой и обжарить)
мясо говядины – 200 гр. (нарезать соломкой соломкой и обжарить)
мясо курицы 200 гр. (нарезать соломкой и обжарить)
маслины без косточек – 1 баночку (можно положить цельный или разрезать пополам)
соль, перец черный молотый – по вкусу

Всё перемешать, выложить на блюдо с листьями салата.
[показать]
P.S. Я лично делаю так – мясо запекаю в духовке крупными кусками и когда остынет до комнатной температуры, ставлю в холодильник и потом легко режется соломкой, кубиками и т.д.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Марсельский" | Елена_ИБ - Дневник Елена_ИБ | Лента друзей Елена_ИБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»