• Авторизация


ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ 02-03-2016 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x453] 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4–5 шт.
● Филе лосося — 1 кг
● Черри — 6–8 шт.
● Стебель сельдерея, лук — по вкусу
● Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
● Оливковое масло — 4–5 ст. л.   

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полу готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ | Елена_ИБ - Дневник Елена_ИБ | Лента друзей Елена_ИБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»