• Авторизация


"Куриный рулет в бутылке" 28-11-2016 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Ингредиенты: 
Курица — 1 Штука 
Грецкие орехи — 100 Грамм 
Желатин — 30 Грамм 
Чеснок — 2 Зубчика 
Соль и приправы — По вкусу 

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости. 
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. 
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. 
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом. 
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу.

Приятного аппетита! 

[700x525]

[432x700]

[450x318]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Куриный рулет в бутылке" | kotenok_iawa - Дневник kotenok_iawa | Лента друзей kotenok_iawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»