• Авторизация


Ароматное рассыпчатое печенье 24-10-2016 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение



Печенье хрустит и тает во рту. Божественно вкусно и очень просто в приготовлении. Мягкое сливочное масло (230 г ) разотрите ложкой с сахарной пудрой (100 г), добавьте 1/4 ч. ложки соли, 1 г ванилина, добавьте просеянную муку (330 г) и замесить мягкое тесто.
Тесто разделите на 3 части, скатайте ладошками «колбаску», диаметром 2-3 см, заверните в пленку и положите в морозилку на 10-15 минут.
Достав колбаски, смазываем их взбитым яйцом и прокатываем по сахару. Нарезаем колбасу на шайбы толщиной 2 см, выкладываем печенье на противень с пергаментом и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного чаепития!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное рассыпчатое печенье | kotenok_iawa - Дневник kotenok_iawa | Лента друзей kotenok_iawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»