• Авторизация


СИДР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 18-05-2016 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

СИДР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

[показать]

Сидр — слабоалкогольный напиток из яблок, его крепость не превышает 7 градусов.

Яблоки - 800 г 
Сахар - 250 г 
Вода - 1200 мл 
Лимонная цедра - 10 г

Яблоки порезать на дольки, семечки можно не убирать (это по желанию).Уложить яблоки в чистую банку.Добавить сахар и цедру лимона.Залить водой.Для наглядности процесса накрыть резиновой перчаткой и поставить в комнатных условиях на неделю-полторы (чем прохладнее, тем меньше брожение).Брожение идет не особо рьяно, но множество пузырьков появляется уже на второй-третий день.Готовый напиток процедить несколько раз через марлю, охладить и угощать друзей.Приготовленный в домашних условиях сидр имеет приятный кисло-сладкий вкус, ароматный, резковатый, напоминает свежий яблочный квас.


Ищете где качественные легинсы больших размеров купить по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт losini.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СИДР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | kotenok_iawa - Дневник kotenok_iawa | Лента друзей kotenok_iawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»