Для приготовления бисквитов нужно взбить яйца с сахарным песком в крепкую пену, добавить щепотку соли и пакетик ванильного сахара, а потом постепенно ввести муку, просеянную с разрыхлителем (а в случае с темным коржом - и с какао).
Бисквиты выпекать при 180С в течение 20 - 25 минут, а потом охладить. Светлый корж разрезать на две части.
Чтобы приготовить крем, в холодное молоко нужно добавить манную крупу и сахар, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая все время венчиком. Когда масса загустеет, добавить пачку масла и оставить, чтобы оно растаяло.
Лимон вымыть тщательнейшим образом, порезать на кусочки, удалить косточки и измельчить с помощью блендера, добавив немного манной каши.
Измельченный лимон смешать с манно-масляным кремом, охладить и перемазать получившейся массой остывшие коржи. По возможности оставить торт на пропитку.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку