• Авторизация


Леопардовый бриошь 06-01-2016 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Леопардовый бриошь

[показать]

Сладкий хлеб на Рождество по рецепту французской кухни – леопардовый бриошь. Это не торт и не пирог, это именно сладкий хлеб, в нём нет яиц, немного сахара и сливочного масла. Леопардовые пятна на хлебе получатся из теста, в которое добавлен в разных пропорциях порошок какао.

Традиционно, тесто для бриошей оставляют на ночь в холодильнике, а утром готовят из него эту ароматную булку, но тесто может подходить и при комнатной температуре в течение 1 часа 30 минут.

Вам понадобится прямоугольная форма для выпечки размером 22 х 11 сантиметров.

Ингредиенты для формы 22х11 см.:

375 г пшеничной муки;

250 мл молока;

25 г кукурузного крахмала;

50 г сливочного масла;

70 г сахара;

16 г прессованных дрожжей;

25 г порошка какао;

молотая корица, ванилин;

 

Способ приготовления - далее...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Леопардовый бриошь | galinka55 - Дневник galinka55 | Лента друзей galinka55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»