Вкусные пустые булочки от кулинара Татьяны Литвиновой, которые можно наполнить самой разнообразной начинкой
Вкусные пустые булочки от кулинара Татьяны Литвиновой, которые можно наполнить самой разнообразной начинкой
[368x269]Ингредиенты
|
2 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
|
|
100 |
|
|
100 |
|
|
1 |
|
|
3 |
|
|
100 |
|
|
1 |
|
|
3 |
|
|
|
Яйца взбиваем с солью, добавляем теплое молоко и масло. Затем добавляем муку. Формочки для кексов смазываем маслом, присыпаем мукой и наполовину заполняем тестом.
Помещаем формочки с булочками в хорошо разогретую духовку (температура 230 градусов) и выпекаем, пока булочки не поднимутся. Затем снижаем температуру до 160 градусов и выпекаем булочки еще 15 минут.
ВАЖНО: чтобы булочки получились, очень важно соблюсти температурный режим.
Достаем булочки из духовки и охлаждаем. Затем делаем в каждой булочке надрез и заполняем начинкой.
Нарезанное куриное филе и грибы обжариваем на растительном масле, затем добавляем сметану и тушим пару минут.
Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебиваем в блендере, добавляем ванильный сахар, сметану и перемешиваем.