• Авторизация


Булочки-поповеры 22-12-2015 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Вкусные пустые булочки от кулинара Татьяны Литвиновой, которые можно наполнить самой разнообразной начинкой 

Вкусные пустые булочки от кулинара Татьяны Литвиновой, которые можно наполнить самой разнообразной начинкой 

[368x269]Ингредиенты

Яйца (для теста) 2 шт
Сливочное масло (для теста) 1 ст.л.
Молоко (для теста) 1 стакан
Мука(для теста) 1 стакан
Соль(для теста)   по вкусу
Куриное филе (для мясной начинки) 100 г
Грибы (для мясной начинки) 100 г
Лук (для мясной начинки) 1 шт
Сметана (для мясной начинки) 3 ст.л.
Творог (для сладкой начинки) 100 г
Банан (для сладкой начинки) 1 шт
Сметана (для сладкой начинки) 3 ст.л.
Ванильный сахар (для сладкой начинки)   по вкусу
/www.smachno.ua/user/img/bg_spos.gif" target="_blank">http://www.smachno.ua/user/img/bg_spos.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: no-repeat;"> Способ приготовления
 

Приготовление поповеров

Яйца взбиваем с солью, добавляем теплое молоко и масло.  Затем добавляем муку. Формочки для кексов смазываем маслом, присыпаем мукой и наполовину заполняем тестом.

Помещаем формочки с булочками в хорошо разогретую духовку (температура 230 градусов) и выпекаем, пока булочки не поднимутся. Затем снижаем температуру до 160 градусов и выпекаем булочки еще 15 минут.

ВАЖНО:  чтобы булочки получились, очень важно соблюсти температурный режим.

Достаем булочки из духовки и охлаждаем. Затем делаем в каждой булочке надрез и заполняем начинкой.

 

Приготовление мясной начинки для булочек

Нарезанное куриное филе и грибы обжариваем на растительном масле, затем добавляем сметану и тушим пару минут.

 

Приготовление сладкой начинки для булочек

Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебиваем в блендере, добавляем ванильный сахар, сметану и перемешиваем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки-поповеры | galinka55 - Дневник galinka55 | Лента друзей galinka55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»