• Авторизация


Шницель капустный 28-04-2016 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шницель капустный

[показать]Огромная благодарность автору: Оля


По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.



Ингредиенты:

500 г капусты
3 яйца
3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль по вкусу
[320x213]
Приготовление:

Капусту мелко нарезать:


[320x213]


Припустить в небольшом количестве подсоленной воды до той степени, которая вам нравится. Откинуть на дуршлаг:


[320x213]


Яйца взбить с мукой и разрыхлителем:


[320x213]


К полученному тесту подмешать капусту, посолить:


[320x213]


Массу выкладывать ложкой в виде больших прямоугольных оладьев на средне нагретую сковороду с маслом:


[320x213]


Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:


[320x213]


Очень вкусно со сметаной:


[320x211]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель капустный | Морская_мама_Марина - Дневник MARINA Марина | Лента друзей Морская_мама_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»