Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеШницель капустный
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.
Ингредиенты:
500 г капусты
3 яйца
3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль по вкусу
[320x213] |
Приготовление:
Капусту мелко нарезать: |
[320x213] |
Припустить в небольшом количестве подсоленной воды до той степени, которая вам нравится. Откинуть на дуршлаг: |
[320x213] |
Яйца взбить с мукой и разрыхлителем: |
[320x213] |
К полученному тесту подмешать капусту, посолить: |
[320x213] |
Массу выкладывать ложкой в виде больших прямоугольных оладьев на средне нагретую сковороду с маслом: |
[320x213] |
Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: |
[320x213] |
Очень вкусно со сметаной: |
[320x211] |