Из просторов "Страны МАМ" .
Спасибо за рецепт ФАРИДЕ-МАМЕ.
2 свиных стейка,
150 гр. моркови "по-корейски",
2 маринованных огурца,
2-3 картофелины,
1 средняя свекла,
1 луковица,
2-4 зубчика чеснока,
Соль, молотый черный перец, майонез.
Мясо слегка отбить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-4 минуты:
[320x214]
Картофель натереть на терке, посолить, смазать майонезом. Сверху выложить нарубленную ножом горячую свинину. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом:
Посыпать мелко нарубленным луком, смазать майонезом:
Далее — тертые огурцы, майонез:
Рубленая корейская морковка, майонез:
Тертая вареная свекла, майонез:
Можно подавать сразу, а можно охладить:
НАДЕЮСЬ, ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ РЕЦЕПТ !
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.