• Авторизация


Рыба в кляре 16-03-2016 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Вкусная рыба в кляре:

[показать]

На 0.5 кг филе рыбы:
4 яйца
сметана
мука пшеничная

 

Способ приготовления:

1. Делаем кляр: смешиваем яйца, соль, муку и сметану. Можно немного добавить черного перца и укропа – это на любителя. Получиться кляр должен по консистенции, как густая сметана.

2. Филе любой рыбы нарезаем полосками, примерно в 2 см.

3. Окунаем кусочки рыбы в кляр и с обеих сторон обжариваем в растительном масле.

4. Выкладываем готовую рыбку на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стек лишний жир.

 

 Выкладываем готовую рыбку в кляре на красивое блюдо и подаем к столу!

[показать]

Источник: domohozyajka.com

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре | Морская_мама_Марина - Дневник MARINA Марина | Лента друзей Морская_мама_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»