На 0.5 кг филе рыбы:
4 яйца
сметана
мука пшеничная
Способ приготовления:
1. Делаем кляр: смешиваем яйца, соль, муку и сметану. Можно немного добавить черного перца и укропа – это на любителя. Получиться кляр должен по консистенции, как густая сметана.
2. Филе любой рыбы нарезаем полосками, примерно в 2 см.
3. Окунаем кусочки рыбы в кляр и с обеих сторон обжариваем в растительном масле.
4. Выкладываем готовую рыбку на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стек лишний жир.
Выкладываем готовую рыбку в кляре на красивое блюдо и подаем к столу!
Источник: domohozyajka.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ